Disney vince maggio tra Solo e Avengers. Bene Dogman

Al secondo posto troviamo Deadpool 2

Solo: A Star Wars Story si aggiudica un altro weekend, incassando 876.482 euro e raggiungendo un totale di 3.229.363 euro. Forse ci si aspettava di più ma può comunque ritenersi soddisfatta la Disney con sfruttando anche la coda degli incassi di Avengers: Infinity War si piazza in sostanza in posizione primaria per il mese di maggio. Secondo posto per Deadpool 2. La nuova avventura del mercenario chiacchierone interpretato da Ryan Reynolds, che ha incassato 467.411 euro, raggiungendo un totale di 6.397.055 euro. 20th Century Fox è così seconda subito dopo Disney, e sempre grazie ai personaggi tratti dai fumetti.

Completa il trittico Dogman, il film di Matteo Garrone che ha vinto il premio per la migliore interpretazione maschile a Cannes, con 311.645 euro e un totale di 1.989.275 euro. Seguono due nuovi arrivi: La Truffa dei Logan (Logan Lucky), il film diretto da Steven Soderbergh, con 307.903 euro; e l’horror The Strangers: Prey at Night, con 233.843 euro.

Seguono Tuo Simon e poi Lazzaro Felice, l’ultima fatica di Alice Rohrwacher, anche questa premiata al festival di Cannes. In ottava posizione ancora una novità, End of Justice, nessuno è innocente, il giallo con Denzel Washington. Chiudono la top proprio Avengers (precipitato dal quinto posto) e Loro 2 di Sorrentino, (dal quarto). L’incasso totale questa settimana è stato di 5,1 milioni, praticamente senza variazioni rispetto ad una settimana fa.

A questo link la classifica delle prime dieci posizioni.

Ang
04 Giugno 2018

Incassi

Incassi

‘Kung Fu Panda 4’ subito in vetta, in classifica anche ‘May December’ e ‘Another End’

Tutte le prime 50 posizioni della classifica Cinetel del fine settimana dal 21 al 24 marzo 2024

Incassi

‘Dune2′, La zona d’interesse’ e ‘Race for Glory – Audi vs. Lancia’ sul podio del box office

Incassi

‘Dune’, ‘Un altro Ferragosto’ e ‘La zona di interesse’ sul podio

Incassi

‘Dune – Parte Due’ è il migliore esordio dell’anno

Tutte le prime 50 posizioni della classifica Cinetel del fine settimana dal 29 febbraio al 3 marzo 2024